اسهل واسرع الوصفات : طريقة عمل السويسرول بالمربى

الاثنين، 6 يونيو 2016

طريقة عمل السويسرول بالمربى

المقادير:
كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/8 ملعقة صغيرة ملح
½ كوب حليب
1 ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة فانلية
½ كوب زبدة لينة
كوب سكر ناعم٣/٤
بيضه واحده
طريقة التحضير :

نسخن الفرن على درجة حرارة 190
نبطن قالب السويسرول بورق الالومنيوم
ننخل الدقيق والملح فى وعاء الخلط

نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح الخليط كريمى
نضيف بيكربونات الصودا
وكذلك الخل ونقلب نضيف البيضة والفانليا
ونقلب نضيف خليط الدقيق
ونقلب اخيرا نضيف الحليب
الى خليط الكيك
ونقلب

نصب الكيك فى الصنية المخصصه للسويسرول وتكون مستطيله ومنخفصه الحواف
ونساوى سطح الكيك

نخبز الكيك فى الفرن الساخن لمدة 12
دقيقة

تقلب الكيك على ورقة زبدة كبيرة
نبدأ فى لف الكيكه مثل الرول بواسطة ورق الزبدة مع الضغط جيدا
عليها حتى يتكون رول متماسك
نلف الرول جيدا بورق الزبدة

وتترك ساعه ثم يزال ورق الزبده

نضع المربي على
ثلثى الكيك من الداخل مع ملاحظة عدم وصولها الي
الاطراف
نضع المكسرات على المربي
تلف ثانيه جيدا ثم ترش بالسكر البودره..
وصحه وهنا ♡

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق