اسهل واسرع الوصفات : طريقة عمل بسكوت اليانسون

الاثنين، 13 يونيو 2016

طريقة عمل بسكوت اليانسون

المقادير :
4 بيضات
فانيليا
ثلاث ارباع كوب سكر
ثلاث ارباع كوب زيت
2 كوب دقيق(قابل للزيادة)
1 ملعقة باكنج باودر
2 ملعقة كاستر اصفر(لزيادة التلوين
2 ملعقة يانسون
1 ملعقة حبة البركة( اختيارى)
1 ملعقة باكنج باودر

طريقة التحضير :

ينخل الدقيق مع الباكنج باودر و الكاسترد و اليانسون و حبة البركة و تترك جانبا للطبخ مكان واحد..

يخفق البيض و السكر و الفانيليا جيدا ثم يضاف الزيت و نستمر فى الخفق حتى تتجانس المواد

ثم يضاف الدقيق المنخول ببقية المقادير بالتدريج حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة يسهل تشكيلها

ربما نحتاج الى قليل من الدقيق ليساعدنا على تكوين عجينة متماسكة

تشكل على شكل اسطوانات و تطرح قليلا باليد و تقطع بقطاعة البيتزا لانها سهلة فى التقطيع
للطبخ مكان واحد
و يدخل الفرن متوسط الحرارة 350 درجة فهرنهايت

و ينضج نصف استواء و يخرج من الفرن و يقطع مرة اخرى بنفس الطريقة
و بذلك يسهل تقطيعه بدون ما يتكسر
و يدخل الفرن مرة اخرى فقط ليصير لونه ذهبى..

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق