اسهل واسرع الوصفات : طريقة عمل الكنافة البلوريه

الخميس، 2 يونيو 2016

طريقة عمل الكنافة البلوريه

المقادير :
لعمل صينيه مربعه متوسطة الحجم
نص كيلو كنافه
نص كيلو فسدق
نص كوب سكر
معلقتين عسل جلوكوز
فانليا

طريقة التحضير :

نقوم بتكسير الفسدق مجروش خشن جدا ونضع عليه السكر وعسل الكلوكوز والفانليا
نقوم بدهن الصينيه بالسمن جيدا نضع نصف كمية الكنافة ثم يضغط عليه جيداً
توزع الحشوة فوق الكنافة ثم تغطى بالطبقة الثانية من الكنافة
يوضع وزن ثقيل فوق الصينية وتترك الصينية جانباً حتى اليوم التالي.
نضعها فى فرن درجة حرارة 150 درجه
يسكب شربات البلوريه فوق البلورية وتترك لمدة ساعة.
تقطع البلورية إلى مربعات وتقدم. او زوايااو مثلاثات
الشربات.
2 كوب سكر + نص كوب ماء+ نص ليمونه+ معلقتين ماء ورد

ملحوظه هامه

الكنافه البلوريه لا تاخز لون تسوى مده بسيطه على نار هادئه كى يظل لونها ابيض..
وصحه وهنا ♡

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق