المقادير:
2كوب بسكويت مطحون
½ كوب لوز مبشور
1 ظرف كريمة شانتيه
1 كوب حليب
1 كوب قشطة
½ كوب حليب مكثف
طريقة التحضير:
:- نضع كمية الحليب في وعاء ونضيف اليه ظرف الكريمة ونخفقه بالخلاط الكهربائي الى ان يصبح كثيفا ويتضاعف حجمه- ويصبح قوامه كثيف نضيف القشطة الى الكريمة ونستمر بالخفق الى ان يمتزج سويا- نضيف الحليب المكثف الى الكريمة والقشطة ونخفقهم جيدا الى ان تختلط المكونات جيدا- في وعاء اخر نضع كمية البسكويت المطحون واللوز المبشور ونخلطهم جيدا- في قالب بيركس نضع نصف كمية البسكويت المطحون واللوز ونرصه جيدا- نضيف خليط الكريمة والقشطة فوق البسكويت ونجعله مستويا- نضع قالب حلى تراب الملوك في البراد لمدة ثلاث ساعات الى ان تبرد الكريمة جيدة- بهد مضي ثلاث ساعات نخرج القالب من البراد ونضيف الكمية المتبقية من البسكويت واللوز على وجه الكريمة وبهذا يصبح حلو تراب الملوك جاهز للتقديم ..
وصحه وهنا ♡
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق