اسهل واسرع الوصفات : طريقة عمل بسكوت بالشوكلاته باللوز

الاثنين، 30 مايو 2016

طريقة عمل بسكوت بالشوكلاته باللوز

المقادير :
كوبان من الدقيق
ثلاث ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة صغيرة من الملح
ثلث كوب من الزيت
ثلثا كوب من اللبن الحليب
كوب من اللوز المقشر
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ملعقة كبيرة من الزبده

مقادير عمل الشوكولاتة :
كوبان من السكر
ربع كوب من الكاكاو
ربع كوب من الزبده سايحه
ملعقتان كبيرتان من الماء المغلي

الطريقة :
جيبى طبق ضعي فيه كوب الدقيق البيكينج بودر الفانيليا الكاكاو السكروالملح واقلبى جيدا
أضيفي الزيت واللبن واللوز المقشر وقلبي جيدا بيديك حتى عجينه متماسكه ثم غطي الطبق واتركيه جانبا حتى يرتاح العجين
سخني الفرن
جيبى صينية وادهنيها بملعقة كبيرة من الزبده السايحه قطعي العجين إلى أكثر من قطعة متوسطة الحجم بالشكل الذي ترغبينه ثم ضعيه في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 12 إلى 15 دقيقة حتى يستوى البسكويت

خطوات عمل الشوكولاتة.....
جيبى طبق ضعي فيه السكر والكاكاو وقلّبي جيدا ثم أضيفي الماء المغلي والزبده المذابه مع الاستمرار في التقليب حتى تختلط المكونات جيدا ثم ضعي الطبق على جانب
أخرجي صينية البسكويت من الفرن ثم ضعي صوص الشوكولاتة على البسكويت وضعيها في الثلاجة حتى تبرد.
أخرجي البسكويت من الثلاجة وضعيه في طبق التقديم ....وصحه وهنا ♡

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق