المكونات :
125زبده بحرارة الغرفه
بيضه
1/2كول سكر
ملعقه صغيره بيكنغ باودر
2كوبين دقيق
كراميل
شوكلاته
طريقة التحضير :
الطبقة الاولى ١٢٥ زبدة بحرارة الغرفة بيضة نصف كوب سكر ملعقة شاي بيكنك باودر وكوبين دقيق وخلطتهم تركتهم يرتاحون ١٠دقيقة وفردته في صينية وشويته وبعدها سويت كراميل ع نار تعرفون طريقته قدمتها سابقاً وخليت وياا فستق الفول السوداني وبعدين ذوبت شوكلاته حبيبات الهيرشي فوكاه وللثلاجة نص ساعة وقطعته والف عافية
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق