المكونات :
1/2 كوب سكر
1/2كوب طحين
1/2كوب سميد ناعم
1كوب جوز هند ((( مبروش)))
ملعقه بيكنغ باودر
1/2كوب زيت
2بيض
علبتين قشطه
طريقة التحضير :
نخلط المواد الجافه في وعاء والمواد السائله الزيت والبيض وعلبه قشطه في وعاء اخر ومن ثم نضع المواد الجافه على المواد السائله ونخلط ونضع الخليط في صينيه مدهونه بالطحينيه ( الراشي ) ..
واقوم برسم الشكل الموضح بالصوره باستخدام علبه القشطه الثانيه وادخلها الفرن حتى يتحمر الوجه ..
واسكب القطر عليها ..
مقادير القطر :
1كوب من الماء
2كوب من السكر
ملعقه صغيره فانيلا
قليلا من عصير الليمون ( الحامض )
وصحه وهنا ♡
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق