اسهل واسرع الوصفات : طريقة عمل بسكوت بالقرفه

الاثنين، 16 مايو 2016

طريقة عمل بسكوت بالقرفه

المقادير :
2ونصف كوب دقيق
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
رشة من  ملح
نص ملعقة بيكنج بودر
2 بيضة، فانيليا
كوب سكر بودرة
كوب زبدة
مقدار مربى مشمش او اى نوع مربى

طريقة التحضير :
فى وعاء عميق نخلط الزبد مع السكر والبيض جيدا حتى يصبح كريمى. نضيف الدقيق إليه ثم القرفة وذرة الملح والبيكنج بودر ونخلطه جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة، نترك العجينة نص ساعة فى الثلاجة قبل التشكيل.
نفرد العجينة بالتشابه على سطح مغطى بالدقيق بحيث نجعل سمكه 2 سم وتقطعها بالقطاعات تقطع العجينة المفرودة على شكل دوائر ثم عديها واقسميها الى مجموعتين ، مجموعة دوائر كما هي والمجموعة الاخرى اجعليها مفرغة من الوسط باستعمال شكل دائري صغير في منتصفها بالضبط. وتدخلها الفرن للنضج، وتستغرق ما يقرب من عشر دقائق، وبعد أن تبرد ثم ضعي الدوائر الكاملة في طبق وغطيها بطبقة رقيقة من المربى وضعي فوق كل واحدة مغطاة بالمربى واحدة من الدوائر المفرغة واضغطي عليها قليلا.
وممكن ان ترش بالسكر الناعم قبل التقديم

وبالهناااا وبالشفااااا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق