اسهل واسرع الوصفات : طريقة عمل بسبوسة التمر

الجمعة، 27 مايو 2016

طريقة عمل بسبوسة التمر

المقادير:
1 كوب سميد ناعم.
1/2 كوب سميد خشن.
1 كوب سكر.
150 جرام قشطة.
50 جرام زبدة.
1 كوب حليب دافئ.
1 م/ص باكينج باودر.
1 م/ك جوز الهند.
تمر مفروم و مخلوط بقليل من الزبده
قطر او شربات

طريقة التحضير:

يخفق السكر مع الحليب الدافئ ثم يضاف نوعين السميد.

تضاف الزبدة والقشطة وجوز الهند والباكينج باودر ويخلطو معا.

تصب نصف الكميه فى صينية مدهونة بالزبدة. و يفرد التمر فوقها ثم طبقه اخرى

تدخل فرن ساخن على حرارة 170 درجة حتى تحمر الجوانب ثم توضع تحت شواية الفرن حتى تصبح ذهبية اللون.

تخرج من الفرن ويضاف مقدار ملعقة صغيرة من القطر الساخن..
وصحه وهنا ♡

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق