المكونات :
بطاطا
ملعقه من السكر
ملعقه من حمض الليمون (( عصير الليمون ))
ملعقه من النشا
..
طريقة التحضير :
تقطع البطاطا الى شرائح رقيقه (( ويفضل باستخدام القطاعه )) ونخلط في وعاء السكر و حمض الليمون وملعقة نشا والقليل من الماء ونضع شرائح البطاطا الى الخليط .. وتترك نصف ساعه
نخرج البطاطا ونغسلها وتترك لتجف وتقلى في زيت
( حامي )..
وترفع من الزيت على محارم ويضاف لها الملح ..
وصحه وهنا
السبت، 14 مايو 2016
طريقة عمل شيبس البطاطا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق