اسهل واسرع الوصفات : طريقة عمل البرازق

الجمعة، 20 مايو 2016

طريقة عمل البرازق

المقادير :
1 كوب زبدة طرية
3كوب ونصف دقيق
1/2كوب سكر
1حبة بيض
1/2ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2كوب حليب سائل
1/2ملعقة صغيرة ملح
1ملعقةصغيرة بيكنغ باودر
1كوب سمسم
1 صفار البيض
الطريقة :

تخفق الزبدة جيدا يضاف السكر ونستمر بالخفق ليصبح الخليط هش متل الكريمة يضاف البيض والفانيليا ويخفق ليتجانس المزيج يخلط الطحين مع البيكنغ باودر ورشة الملح ونضيفه بالتدريج ثم الحليب ويخفقو لنحصل على عجينة متماسكة تفرد على سطح مرشوش بالطحين وتقطع دوائر صغيرة و توضع في صينية وتدهن من الأعلى بصفار البيض وترش بالسمسم تخبز في فرن حرارة 180 مئوية لمدة 15 دقيقة ثم ترفع تبرد وتقدم
من الأفضل خبزه بالرف الأوسط لكي لا يلتصق بالصينية
وبالهناااا والشفاااا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق