المكونات :
1/2 كوب زيت
1/2كوب سكر بودره
2بيضتان
ملعقه كبيره بيكنغ باودر
رشة ملح
ملعقة فانيلا
1/4 2كوبان وربع طحين ابيض
طريقة التحضير :
نخلط السكر والزيت والبيض ثم نضيق الطحين والبيكنغ باودر والفانيلا والملح ونعجنها جيدا ونتركها ( ترتاح ) نصف ساعه في الثلاجه ثم نشكلها ((نلفها اسطواني)) ونمررها فوق السمسم ونضعها في الفرن (( يتم تشغيل الفرن من قبل *يحمى ))) ..
على حراره وسط في الرف الوسط حتى يتحمر وياخذ اللون الذهبي ... وصحه وهنا
الأربعاء، 11 مايو 2016
طريقة عمل الكعك المقرمش
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق