المقادير :
1'3/4 كوب وثلاث ارباع الكوب طحين
1 كوب ماء فاتر واحد
1 كوب حليب سائل
واحد ملعقة كبيرة ماء زهر
واحد ملعقة كبيرة نشاء (كورن فلور )
واحد ملعقة صغيرة خميرة حبيبات
رشة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
نضرب المقادير بخلاط الكاس ثم نضعها في مكان دافي ونغطيها لمدة ساعة تقريبا حتى تشتغل الخميرة وتنفش نحمي مقلاة تيفال عالنار وبملعقة الطعام نصب قليلا حتى تتحمر من الاسفل نرفعها نضعهابصحن ونغطيها بقماش المطبخ حتى انتهاء الكمية نحشيها بالقشطة ونسكرها من طرف واحد ونرش فستق حلبي مطحون عالوجه وتسقى بالشيرة اثناء التقديم ..
وصحة وهنا
الاثنين، 16 مايو 2016
طريقة عمل قطايف عصافيري
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق