اسهل واسرع الوصفات : طريقة عمل حلوى البراونيز بالشوكلاته

الخميس، 19 مايو 2016

طريقة عمل حلوى البراونيز بالشوكلاته

حلوى البراونيز بالشيكولاتة والمكسرات
قدميها مع أحلى قطع شيكولاة مع العصير  المثلج أو فنجان القهوة اللذيذ  …..
المقادير:
2 بيض
1/2 كوب زبد لين
1/2 كوب شكولاتة سائلة(( يعني شيكولاته مذابه علي حمام ماء)))
1/2 كوب سكر
1كوب دقيق
1/4 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1/4ملعقه كبيره  ڤانيليا
للتزيين:  مكسرات (عين جمل (جوز) / بندق) صلصة شكولاتة
طريقة التحضير :
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. – يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد). – يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة. – يُضاف الزبد والشكولاتة والسكر مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات . – يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا، ثم يُضاف تدريجياً لخليط البيض ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات. – يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح. – يٌزين بحبَات من المكسرات مثل الجوز (عين الجمل) أو البندق. – يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُترك ليبرد تماماً. – يُقطع ويُزن بصلصة الشيكولاتة أو بدون. وصحه وهنا ♡

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق