حلوى البراونيز بالشيكولاتة والمكسرات
قدميها مع أحلى قطع شيكولاة مع العصير المثلج أو فنجان القهوة اللذيذ …..
المقادير:
2 بيض
1/2 كوب زبد لين
1/2 كوب شكولاتة سائلة(( يعني شيكولاته مذابه علي حمام ماء)))
1/2 كوب سكر
1كوب دقيق
1/4 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1/4ملعقه كبيره ڤانيليا
للتزيين: مكسرات (عين جمل (جوز) / بندق) صلصة شكولاتة
طريقة التحضير :
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. – يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد). – يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة. – يُضاف الزبد والشكولاتة والسكر مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات . – يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا، ثم يُضاف تدريجياً لخليط البيض ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات. – يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح. – يٌزين بحبَات من المكسرات مثل الجوز (عين الجمل) أو البندق. – يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُترك ليبرد تماماً. – يُقطع ويُزن بصلصة الشيكولاتة أو بدون. وصحه وهنا ♡
الخميس، 19 مايو 2016
طريقة عمل حلوى البراونيز بالشوكلاته
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق