بسكويت الشوفان بالزبيب
المقادير :
200 جرام دقيق
100 جرام زبدة
150 جرام سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
200 جرام شوفان
100 جرام زبيب
2 بيض
رشة ملح
طريقة التحضير :
- تذوب الزبدة على نار متوسطة ثم تترك لتبرد لدقائق.
- يضاف إليها الدقيق، السكر، الفانيليا، البيض، الشوفان، الزبيب والملح وتقلب المكونات جيداً حتى تمتزج وتتكون عجينة متماسكة ولينة فى نفس الوقت.
- تشكل العجينة على شكل دوائر متوسطة ثم توضع في صينية فرن.
- تدخل الصينية إلى الفرن لمدة ثلث ساعة تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يقدم البسكويت بارداً...
وصحه وهنا ♡
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق