تارت الفراولة
مقادير العجينة :
2 كوب طحين
2 اصبع زبدة لين وليس مذاب الاصبع 100 غرام
1 كاس سكر
2 بيضة
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ملعقه صغيره فانيليا
خلطة الحشوة او الصلصة البيضاء:
2 كاس ماء
4 ملاعق نشا /
واحد ونص كاسة صغيرة سكر
/ 2 بيضة
/ 5 ملاعق حليب بودرة
/ فانيليا وممكن اضافة بشرة ليمونة
.. تخلط مقادير الحشوة جميعا ثم توضع عالنار حتى تغلظ ولو تكتلت ممكن استخدام خلاط البراون لازالة هذه التكتلات الطريقة .. تعجن المقادير العجينة وتوضع بقالب التارتحتى تشقر الجوانب ثم نشعل النار العلوية حتى يشقر الوجه ..نقلبها ونضع الحشوة فوقها ثم نضع اي فاكهة للتزين .. ولاضفاء اللمعان ندهن الفراولة بالمربى الفراولة ولو لم يتوفر ممكن اتباع الطريقة التالية .. ضعي نصف علبة سفن اب + ملعقة نشا عالنار مع التحريك ثم ندهن الفاكهة تعطي لمعة جدا جميلة ... وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق