اسهل واسرع الوصفات : طريقة عمل بسكوت الزنجبيل

الاثنين، 23 مايو 2016

طريقة عمل بسكوت الزنجبيل


بسكويت شهي ولذيذ والأهم سريع التحضير

المقادير :
1 و ½ كوب دقيق
رشة ملح
1 كوب سكر
1 معلقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب زبدة طرية
1 معلقة كبيرة زنجبيل مطحون
بشر برتقالة
2 معلقة كبيرة عصير برتقال
1 بيضة
1 كوب من الشوكولاته الذائبة

الطريقة :
1- يخلط الزبد مع السكر جيدا حتى يصبح مثل الكريمة الناعمة ويذوب السكر، ونخلط الدقيق مع الملح والزنجبيل وبشر البرتقال والعصير والبيضة والبيكنج بودر حتى تصبح عجينة متماسكة.
2- توضع على شكل قرص في كيس بلاستيك داخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى ترتاح .
3- تفرد بالنشابة وتشكل بقواطع البسكويت وتوضع على صينية مدهونة بالزبد او صينية غير لاصقة وتدخل فرن 180 وتترك لمدة من 10- 12 دقيقة ثم ترفع وتترك لتبرد على رف سلك ثم تغطس حتى نصفها بالشوكولاته الذائبة ثم تترك لتجف وتقدم.

وصحه وهنا ♡

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق