المقادير:
- 2 كوب دقيق.
- 1 كوب سكر.
- 1/2 كوب زيت ذرة.
- عدد 4 بيضة.
- 1/2 كوب ماء كمبوت الاناناس.
- 1/2 ملعقة بيكنج بودر وفانيليا.
- 100جرام زبدة.للصوص
- 1 كوب سكر.لعمل الصوص
- 1 علبة كمبوت اناناس.
- 3 ملعقة ماء الكمبوت.
- 1/2 جبة ليمونة.
الطريقة :
- نشعل الفرن.
- يضرب البيض مع الفانيلياو السكرثم نضع الزيت + ماء الكمبوت.
- واخيرا نضع الدقيق + البودر.
نضع الزبد + السكر فى حلة على النار.
- ننتظرحتى يذوب السكرثم نضع الليمون + ماء الكمبوت.
- نتركه على النار 5 دقائق حتى يصير لونه مثل الكراميل
- يرفع الصوص من على النار ثم يرص الاناناس فى قاع الصينيه.
- ثم يصب فوقه الكيكه.
- ثم تدخل الفرن الحامى على الشبكه لمدة 20دقيقه ثم نهدئ حرارة الفرن لمدة 15 دقيقه.
- تقلب الكيكه بعد خروجها من الفرن فيكون الناناس بالاعلى على شكل ورود.
وصحه وهنا ♡
- 2 كوب دقيق.
- 1 كوب سكر.
- 1/2 كوب زيت ذرة.
- عدد 4 بيضة.
- 1/2 كوب ماء كمبوت الاناناس.
- 1/2 ملعقة بيكنج بودر وفانيليا.
- 100جرام زبدة.للصوص
- 1 كوب سكر.لعمل الصوص
- 1 علبة كمبوت اناناس.
- 3 ملعقة ماء الكمبوت.
- 1/2 جبة ليمونة.
الطريقة :
- نشعل الفرن.
- يضرب البيض مع الفانيلياو السكرثم نضع الزيت + ماء الكمبوت.
- واخيرا نضع الدقيق + البودر.
نضع الزبد + السكر فى حلة على النار.
- ننتظرحتى يذوب السكرثم نضع الليمون + ماء الكمبوت.
- نتركه على النار 5 دقائق حتى يصير لونه مثل الكراميل
- يرفع الصوص من على النار ثم يرص الاناناس فى قاع الصينيه.
- ثم يصب فوقه الكيكه.
- ثم تدخل الفرن الحامى على الشبكه لمدة 20دقيقه ثم نهدئ حرارة الفرن لمدة 15 دقيقه.
- تقلب الكيكه بعد خروجها من الفرن فيكون الناناس بالاعلى على شكل ورود.
وصحه وهنا ♡
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق