اسهل واسرع الوصفات : طريقة عمل المبروشه

الخميس، 12 مايو 2016

طريقة عمل المبروشه

المكونات :
3بيض
3/4 ثلاث ارباع الكوب زبده
كوب سكر بودره
فانيلا
3اكواب طحين ((وقد نحتاج اكثر او اقل بقليل حسب الكوب المستعمل ))
ملعقة بيكنغ باودر
مربى اي نوع ((فروله .برتقال ..))

 طريقة التحضير:
نخفق الزبده بالخفاقه ومن ثم نشيف لها السكر ونخفق جيدا وبعد ذلك نضيف البيض واحده واحده تدريجيا ..
ونضيف الفانيلا وبعد ذلك نضيف الطحين وبيكنغ باودر والملح ..
ونعجن للحصول على عجينه متماسكه لينه  ..
نضع ربع العجين بالفريزر وباقي العجين يفرد في صينيه مدهونه بالزيت ونرفع اطرافها ونضف عليها المربى ..
ونبرش ربع العجينه((عند اخراجها من الفريزر مباشرة))
ونضع الصينيه في الفرن على درجه حراره 180 نصف ساعه الي ان تحمر  ...
وصحه وهنا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق