اسهل واسرع الوصفات : طريقة عمل المعروك

الأربعاء، 11 مايو 2016

طريقة عمل المعروك

المكونات :
1/2كوب زبده
1كوب و1/2حليب سائل
3/4كوب سكر
ملعقه كبيره ونصف خميره
رشة ملح
بيضتان (بحرارة الغرفة )
رشه فانيلا و رشة بيكنغ باودر
4اكواب طحين ((او اكثر بقليل ) )

طريقة التحضير :
في وعاء نضع الزبده والسكر والحليب حتى (( يكونو دافيين )
نرفع الوعاء عن الغاز ونضع الخميره ورشه الملح ونتركه حتى تفور الخميره نضعهم في وعاء عميق ونضع البيض ورشة الفانيلا والبيكنغ باودر ونضع الطحين تدريجيا حتى تتشكل عجينه طريه واتركها ترتاح ساعه وبعد ذلك احشيها الحشوة الذي اريدها (( تمر.. زبيب ... )
وبعد ذلك اتركها بعد التشكيل ترتاح قليلا وادخلها الفرن على حرارة 180حتى تتحمر ..
وصحه وهنا ♡

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق