المقادير :
1كوب سكر
3 بيضات
2 كوب دقيق
1\2 كوب لبن
ملعقة صغيرة فانيليا
1 1\2 معلقة صغيرة بيكينج بودر
1 1\2 معلقة صغيرة قرفة
1\2 كوب زيت نباتي
الطريقة :
1- اضربى البيض مع السكر والزيت والفانيليا واللبن جيدا.
2- قومى بخلط الدقيق والبيكينج بودر والقرفة معا، ثم يضاف إلى الخليط السابق بالتدريج.
3- ادهنى الصينية بقليل من الزيت ثم قومى برشها بقليل من الدقيق.
4- ضعى الخليط في الصينية ثم تدخل الفرن لمدة 25 دقيقة، وتقدم
وصحه وهنا ♡
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق